Facebookを利用した恋愛・婚活マッチングサービス「pairs」の 会員数が200万人を突破!

株式会社エウレカ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:赤坂 優、以下 エウレカ)は、Facebookを利用した恋愛・婚活マッチングサービス「pairs」の会員数が、日本と台湾合計で200万人を突破いたしました。

pairsとは

「pairs」は、Facebookを利用した恋愛・婚活マッチングサービスとして、インターネットを通じた新しい出逢いの形を提供しているサービスです。

年齢確認および24時間・365日の監視を行い、お客様にとって安心・安全なサービス運営につとめており、その結果、日本・台湾の合計会員数は200万人を突破し、Facebookを利用したマッチングサービスとして日本一となっています。

数字で見るpairs

今回、会員数200万人突破に合わせて、会員数の推移や、サービスを展開している日本と台湾での現状を比較したインフォグラフィックを作成しました。

infographic_20150325

※本リリースの情報および画像は発表当時のものです。掲載・引用をご希望の方は、弊社広報部 pr@eure.jp までご連絡ください。

株式会社エウレカ 会社概要

会社名:株式会社エウレカ/ eureka, Inc.
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8 恵比寿サウスワン9F
設立年月:2008年11月20日
代表者:代表取締役CEO 赤坂 優
従業員数:64名(アルバイト・インターン含む)